Anmeldung, 1. Klasse – Schuljahr 2022/23

Sie möchten, dass Ihr Kind nächstes Schuljahr unsere Schule besucht? So können Sie Ihr Kind bei uns für das Schuljahr 2022/23 anmelden:

Online-Formular: Bitte füllen Sie das Formular digital aus und senden Sie es an office@nmsdeutschwagram.ac.at

— Anmeldung 1.Klasse Online —

Anmeldeformular zum Ausdrucken: Sie können dieses Formular ausdrucken, ausfüllen und uns dann eingescannt oder persönliche nach Terminvereinbarung zukommen lassen.

— Anmeldung 1. Klasse Ausdruck —

Wir benötigen zusätzlich auch eine Kopie des aktuellen Meldezettels Ihres Kindes. Für Schüler:innen mit Wohnsitz in Deutsch-Wagram, Aderklaa und Parbasdorf sind wir Sprengelschule! Bei Kindern, die einen anderen Wohnsitz haben und um sprengelfremden Schulbesuch ansuchen, nehmen wir eine Reihung vor und informieren SIe laut VOrgaben der Bildungsdirektion NÖ nach Ablauf der Frist über die Aufnahme oder Ablehnung der Aufnahme an unserer Schule. Dies erfolgt in Absprache mit unserem Schulerhalter, der Stadtgemeinde Deutsch-Wagram.

Wenn alle Anmeldeunterlagen Ihres Kindes bei uns vorliegen, vereinbaren wir einen persönlichen Termin zur Bestätigung der Schulnachricht.

Sollten Sie keine Möglichkeit für eine Online-Anmeldung Ihres Kindes haben, ist das kein Problem. Nach telefonischer Vereinbarung lassen wir Ihnen die Anmeldeunterlagen gerne in Papierform zukommen.

Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte per Mail (office@nmsdeutschwagram.ac.at oder telefonisch (02247/51444 oder 02247/2491).