Wir gratulieren…

… allen Schülerinnen und Schülern der 4. Klassen zu ihrem Abschlusszeugnis und wünschen ihnen alles erdenklich Gute auf den weiteren Wegen! Mögen sie von schönen Erlebnissen und wunderbaren Wegbegleiterinnen und Wegbegleitern geprägt sein.

In einer corona-konformen Abschlussfeier wurden der Schultradition entsprechend u.a. jene Schülerinnen und Schüler geehrt, die die 4. Klasse mit einem ausgezeichneten Erfolg abgeschlossen haben. Bürgermeister Fritz Quirgst überbrachte im Rahmen der Abschlussfeier die Glückwünsche der Gemeinde und überreichte je eine Stadtchronik. Herzlichen Dank dafür!

IMG_9466
4a, KV: Veronika Werner – Medina Streng, Fabian Ciobotari und Julia Grubesic

IMG_9474
4b, KV: Gudrun Kapeller – Julia Gabr, Simone Vas, Besarta Ademi, Samantha Albic, Annika Wittmann sowie Tamara Gerlach und Carina Kittenberger (die beiden jungen Damen sind mit lauter „Sehr gut“ im Zeugnis gleichzeitig die Jahrgangsbesten)