Scan-Möglichkeit iPhone

Eltern (oder Kinder, Anm. der Schule) mit einem iPhone oder einem iPad – Sie haben einen Scanner! Wenn Sie planen, Materialien/Übungsblätter etc. zu scannen, um diese den LehrerInnen zu schicken, können Sie „Notes App“verwenden. Öffnen Sie eine neue Notiz, aktivieren Sie die Kamera, dann erscheint die Möglichkeit, Dokumente zu scannen. Haben Sie das Dokument gescannt, kann es mit geringerer Dateigröße als ein Foto verschickt werden.

Der Originalbeitrag stammt vom Facebook-Account von Gina Durante Whitcomb: Parents with an iPhone or iPad you actually have a scanner! If you are planning to scan any work to your teachers (or teachers if you are scanning work to your students) you can use the ‘Notes App’. Open a new note, press the camera button, the option to scan document will pop up. Once the document is scanned you can email it with less band width than a photo.

Text- und Bildquelle: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10158200178993809&set=a.10150486961193809&type=3&theater