Betreuung zuhause ab Montag (16.03.) empfohlen!

Liebe Erziehungsberechtigte!

Wie Sie sicher schon aus den Medien gehört haben, wird es mittlerweile für alle SchülerInnen empfohlen, bereits ab Montag (16.03.) zuhause zu bleiben.
Wir ersuchen Sie – zur Sicherheit aller – von dieser Empfehlung Gebrauch zu machen!

Sollten Kinder aufgrund der geänderten Bedingungen noch Arbeitsmaterial benötigen, wenden Sie sich bitte per Mail an uns: office@nmsdeutschwagram.ac.at
Ihre Anfrage wird an die betreffenden Lehrpersonen weitergeleitet.
Es besteht jedoch auch die Möglichkeit am Montag (von 8 Uhr bis 12 Uhr, nach telefonischer oder elektronischer Voranmeldung) Arbeitsmaterialien direkt in der Schule – unter Einhaltung der Hygiene-Maßnahmen – abzuholen. Sprechen Sie sich bitte auch untereinander ab, vielleicht können Sie Material für befreundete Familien mitnehmen und dadurch dazu beitragen, „Menschenansammlungen“ zu vermeiden.

Für uns alle ist diese Situation eine außergewöhnliche. Wir stehen Ihnen und Ihren Kindern bestmöglich zur Verfügung und danken für Ihr Verständnis!