Wintersport am Hochkar

Die Kinder der 2. Klassen fuhren vom 17. bis 22. März auf die alljährlich stattfindende Wintersportwoche. Unser Quartier war wieder das JUFA Hotel Lassing, welches direkt an der Piste des Skigebiets Hochkar, liegt. Tagsüber erlernten die SchülerInnen alle nötigen Grundkenntnisse und Fertigkeiten, um die Pisten sicher bewältigen zu können. Egal ob als Anfänger oder Fortgeschrittener bzw. als TeilnehmerIn in der Alternativgruppe, jeder Schüler und jede Schülerin kam voll auf seine/ihre Kosten.

Das Hochkar präsentierte sich in wunderbarer Winterlaune und das Skikursprogramm wurde zusätzlich durch Schneeschuh- und Fackelwanderung, aber auch durch Kegeln und Ballspiele bereichert. Das leibliche Wohl kam auch nicht zu kurz, gab es doch drei Mal pro Tag reichhaltige Auswahl am Buffet.

All dies trug dazu bei, dass auch die Gemeinschaft der Klassen gestärkt wurde! Viel zu schnell war die Woche vergangen.